급식소식

박경미
2023-07-17

안녕하십니까
학부모님 가정에 평안과 건강을 기원하면서, 아뢰올 말씀은 도일초 급식 상시 온라인 공개 바로가기주소(구글포토)가 개설되어 활용방법을 알려드립니다.
아시다시피 우리 학교는 2023학년도부터 새로운 조리실과 식당에서 급식을 실시하고 있습니다. 교실배식에서 식당배식으로 바뀌어 더 안전하고 위생적이며 즐거운 급식시간이 될 수 있도록 노력하고 있습니다.
이에, 우리 아이들의 급식실 이용모습 및 급식 전반에 대하여 학부모님의 궁금증을 해소하고, 급식운영 공개 및 학생, 학부모님과의 소통을 위하여, ‘도일초 급식 상시 온라인 공개(구글포토)’를 만들게 되었으니, 많은 이용 바랍니다.
도일초 급식 상시 온라인 공개바로가기 주소에는 급식실에서 사용하는 식재료, 급식준비, 조리 및 청소 사진, 완성된 급식, 식당배식, 식사하는 아이들, 퇴식 및 추가배식대의 사진 및 동영상을 게시하고 있습니다. (부제 : 도일초 급식실의 모든 것)
급식실 상시 온라인 공개에 많은 관심 부탁드리며, 연일 계속되는 장마와 무더위에 건강에 유의하시기 바랍니다

도일초 급식 상시온라인 공개 바로가기 주소
- 해당 바로가기주소를 즐겨찾기 해놓으시고 상시 이용
- 아이엠스쿨앱 식단사진 공개(오후)시 메뉴명에 바로가기 주소가 기재됨
(아이엠스쿨앱 설치-도일초등학교 학부모로 회원가입- 도일초등학교 등록
매일 식단 및 식단사진 앱푸시 : 바로가기 주소 안내)
* 하이클래스앱은 식단안내 및 사진을 안내해 주기는 하나 해당 바로가기 주소를 안내하는 기능이 없으니 참고하시기 바랍니다.

도일초등학교가 창작한 [일반] 도일초 급식 상시 온라인공개(구글포토) 바로가기 주소 및 활용방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.