[일반] 도일초등학교 발전기금 기탁 방법 안내
박시하
2023-09-19

안녕하세요. 도일초등학교 행정실입니다.

발전기금 기탁하는 방법에 대해 안내 드립니다.

1. 접수처에 직접 접수

학교직접 방문(행정실) → 기탁서 작성 및 제출 → 발전기금 계좌 안내

2. 온라인을 통한 접수

발전기금 기탁서 양식을 다운받아 작성하여 학교 행정실로 우편 또는 팩스(031-494-4283) 발송
  하거나,

기탁서를 한글 파일로 작성한 후 그 스캔본(서명 필수)을 학교메일 (doiles@korea.kr) 로 보내
  주시면 검토한 후

학교 발전기금 계좌를 안내해 드립니다.

3. 주의사항

반대급부를 요구하는, 발전기금의 목적을 벗어나는 기부금품은 기탁받지 않습니다.

발전기금은 어떠한 이익 없이 순수한 자발적 참여의사에 의하여 기부하는 금품만을 접수합니다.

궁금한 점은 도일초등학교 행정실로 연락주시기 바랍니다.

(Tel. 031-494-4144 / Fax. 031-494-4283 / e-mail. doiles@korea.kr)

감사합니다.

도일초등학교가 창작한 [일반] 도일초등학교 발전기금 기탁 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.